En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre,de Protección de Datos de Carácter Personal,
Iván Alberto Bengoa Pérez titular de la marca “SOLOCAMAS.ES” en adelante dicha marca, comunica que:

  1. El usuario, en el caso de ser persona física queda informado de que sus datos personales, a los que”SOLOCAMAS.ES” tenga
    acceso como consecuencia de la prestación de (indicar los servicios o productos) que realice por cualquier medio, o de procesos
    informáticos respecto de datos ya registrados, se incorporan al correspondiente Fichero de Tratamiento de Datos de Carácter Personal Titularidad de “SOLOCAMAS.ES”, autorizando a éste al tratamiento de los que sean necesarios para su utilización y mantenimiento del contacto con el usuario, invitado o “amigo” en relación con el desenvolvimiento de la operación o servicio convenido que tendrán carácter obligatorio.
  2. Asimismo, autoriza expresamente a “SOLOCAMAS.ES” para el uso de sus datos en la oferta y contratación con él de los productos y servicios de “SOLOCAMAS.ES”, así como para el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptado a sus características personales. Dichas acciones comerciales podrán ser realizadas por E-mail u otro medio de comunicación equivalente.
  3. Igualmente le informamos que en el caso de cesiones, las partes convienen que “SOLOCAMAS.ES”comunique tales cesiones al interesado en la forma habitual utilizada para informarle de los productos que tenga contratados con él.
  4. El usuario queda informado de sus Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito mediante carta acompañada de copia del Documento de Identidad, y dirigida a”SOLOCAMAS.ES” sita en Avd. de Gasteiz, 13 – 01008 – Vitoria-Gasteiz (Álava) España.

El usuario podrá revocar las autorizaciones que hubiera dado para el uso o cesión de sus datos personales, excepción hecha de lo previsto en el apartado “1” de esta cláusula que es obligatoria, en la misma forma prevista en el apartado “4” anterior.

Resulta voluntario responder a las preguntas que les sean planteadas en cada caso, si bien se considera adecuada la respuesta para un adecuado funcionamiento del servicio y una mayor garantía de satisfacción del usuario, invitado o “amigo”.

La obtención de los datos personales solicitados permite la adecuada correlación entre la prestación del servicio y la necesidad a cubrir por el usuario, invitado o “amigo”, por lo que la falta de suministro de los mismos o la negativa a proporcionarlos, aún siendo facultativa, no garantiza la efectividad plena de las gestiones a realizar en materia de pedidos, entregas, contacto, etc., según proceda en cada caso. Asimismo, cuando los datos personales sean indispensables, como en los supuestos de compras, entregas o devoluciones, la negativa a proporcionar los mismos permitirá a “SOLOCAMAS.ES” el rechazo a la formalización o conclusión de la operación, al ser precisos para la confección de los pedidos y de las facturas.

El usuario, invitado o “amigo” podrá ejercitar los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ante el Responsable del Fichero.

La visita a esta página web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. Sin embargo, para utilizar los servicios, los usuarios deben proporcionar previamente a”SOLOCAMAS.ES” ciertos datos de carácter personal (en adelante, los “Datos Personales”).”SOLOCAMAS.ES” tratará automatizádamente, los Datos Personales con las finalidades de responder a las solicitudes remitidas por los usuarios y enviarles información sobre los servicios que presta”SOLOCAMAS.ES”, para lo cual nos manifiesta su consentimiento expreso e inequívoco las mismas finalidades antes mencionadas. “SOLOCAMAS.ES” podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales, procediendo a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados.

En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

“SOLOCAMAS.ES” ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

“SOLOCAMAS.ES” puede utilizar cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas web del portal. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web del portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que “SOLOCAMAS.ES” reconozca los navegadores de los usuarios que se pudieran registrar después de que éstos hubieran accedido o registrado en su caso por primera vez, sin que tuvieran que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios que pudieran estar reservadas exclusivamente a ellos.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y los manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el portal, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por “SOLOCAMAS.ES”, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el usuario se registrase cada vez que accediera a un servicio que requiriera el previo registro.

Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas web del portal pueden ser servidas por “SOLOCAMAS.ES”, en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por éstas, o desde los servidores de determinados terceros que nos prestan servicios y sirven las cookies por cuenta de”SOLOCAMAS.ES” (como por ejemplo, las cookies que se emplean para servir determinados contenidos y que hacen que el usuario visualice ciertos contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados).

Todos los datos de los formularios del portal son obligatorios. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo más óptimo los servicios ofertados.

En el caso de que los usuarios de esta página web debieran facilitar su dirección de e-mail para acceder a algunos de los servicios ofertados podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que “SOLOCAMAS.ES” pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio, previa comunicación por escrito a “SOLOCAMAS.ES”.

Puede ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación al e-mail info@solocamas.es o por escrito a la siguiente dirección:”SOLOCAMAS.ES” sita en Avd. de Gasteiz, 13 – 01008 – Vitoria-Gasteiz (Álava) España.